返回
挖机资讯

二手挖机析斗山DL301/DL302装载机的“三高三低”

时间:2016-01-19  责任编辑:二手挖掘机

斗山DL301/DL302装载机,适用于轻载工况、零散活、小量坚硬工况。根据客户的不同需求可以选择经济型产品或高端性产品。

斗山DL301/DL302装载机

二手钩机

DOOSAN装载机优秀品质

低噪音:斗山时刻关注您的健康,驾驶室安全设计专利,高档硅油减震器,进口缓冲减震垫,传动系统防变速箱换挡冲击专利实现了同行业产品噪音最低。

低油温:国家发明专利的新型散热器,液压油散热方便快捷,在大气温度45℃时,可24小时连续作业,解决了困扰国内行业多年的高温难题。

低油耗:实力强大的潍柴-道伊茨发动机与高质量油泵相结合,动力匹配合理有效,降低油耗。

高可靠性:车架三维立体设计,利用韩国本部的应力分析技术,并通过严格的实车试验,确保结构件安全可靠;易磨损部位全部采用耐磨衬套;保修政策及一站式服务保修;长轴距,整机重心后移;液压阀芯实心,高精度加工,微动性能好,可减少内泄,延长寿命。

高舒适度:驾驶室采用韩国技术,一次性冲压成型,配备高性能减震材料,防尘、降噪效果,安全设计专利,多功能一体收放系统;具有专利权的缓冲块,避免了转向冲击产生的噪音,最小的操作手柄操纵力,减少驾驶员的疲劳度。

高效率:三项合远低于行业水平,作业迅速灵活、效率更高;制动器维护无需拆轮胎;增加燃油预热

更多相关新闻推荐
产品导航